当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

洛阳市科协召开学习贯彻《关于加强新时代科普工作提升全民科学素质的意见》 专题会议

作者:Steven 文章来源: 发布时间:2019-1-4 16:30:40字体:

12月29日下午,按照市委副书记、市纪委书记、市监察委主任赵会生同志批示要求,洛阳市科协迅速行动,组织召开专题会议,传达贯彻省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于加强新时代科普工作提升全民科学素质的意见》,市科协领导班子成员及机关全体干部职工参加会议,会议由市科协主席任丽君主持。

会上,传达学习了市委副书记、市纪委书记、市监察委主任赵会生同志批示精神,对省两办印发的《意见》进行了原文学习,并开展交流讨论。为切实学习贯彻好《意见》精神,会议要求:一是要在“学”上见功夫,机关各部室要认真学习文件精神,深刻把握其中的精髓和要义,真正做到学深悟透;二是要在“谋”上见真章,围绕《意见》精神,结合洛阳实际,积极谋划,开展好前期调查研究,为尽快制定出台洛阳市本级意见方案做准备。三是要在“实”上见成效。要把文件新精神、新要求与自身工作融会贯通,真正转化成推动工作落实的实际举措,真抓实干,务求实效,努力开创新时代科普工作新局面,不断提升全民科学素质工作水平。

最新图文